坐全車殺豬秘笈

187篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 
會員個人圖像-zz395093

zz395093

普通會員
經驗值:145  文章數:19
發表時間:2013-03-26 18:34

開獎日期:0326(013034期)
推薦獎號:08,18,27,34

我不知道版上對坐車那麼有興趣]

我玩六合沒2年在中我悟到這個方法

我現在因為腳開刀所以沒在修農機只換收錢跟賣新車所以說"準贏不準輸"

方法很簡單就是坐特別號開出賭5期內開裡面

如:18開出下一期開始坐0.1車到第5期等於坐到0.5車有錢可坐多以點

但你會問那五期內沒開要認賠嗎?不可能我之前有說準贏不準輸刀出鞘那有沒見血收刀的

重點來了方法用對就能上天堂錯了下地獄

如:3月3日特別號開37從0.5車5期在3月14那天第5期沒開特號開12那下期就用這支從0.6車開始坐起

剛好在3月19裡面12開出來等於中0.7車一此類推等到他開

開完就放掉換當期特別號在從0.1坐起一次最多也坐到5支

為啥我會5期後放掉因為特別號開出也會等於打入冷牌在防這邊

像:02和05跟我舉例的37都變不出牌

我這個方法很簡單又穩賺紀沒版路也不用問明牌

記住中多了請幫助清寒需要幫助的人不要拿去捐集團會被笑"盤子"

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-05 02:42

我的方法在防冷牌跟不出牌

豬頭都貿贏不是加支錢就是要降倍數辛苦凹到要開缺搞這種東東

至於樓上有人問04連開2期內碼今天又跑去外碼以我公式照凹5期不開下車換5期後那支特號上陣

誰也不能預測5期內不開或者是要變不出牌警訊所以照凹

今天中很多我下期要玩碰啊有抓到六號

03  06  14    16   32   44六號234給下個200

這樣在中4星可以買田蓋比賽鴿舍親自上陣操作

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-05 02:44

我的方法在防冷牌跟不出牌

豬頭都貿贏不是加支錢就是要降倍數辛苦凹到要開缺搞這種東東

至於樓上有人問04連開2期內碼今天又跑去外碼以我公式照凹5期不開下車換5期後那支特號上陣

誰也不能預測5期內不開或者是要變不出牌警訊所以照凹

今天中很多我下期要玩碰啊有抓到六號

03  06  14    16   32   44六號234給下個200

這樣在中4星可以買田蓋比賽鴿舍親自上陣操作

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-04-05 08:15

咱都 報 7支     7 x 7 = 49  原則尚7中1 沒問題.  又有 紅字 7中1 獎勵 

49支 報 7 組   至少 應有 7中2 以上 ..............再 全部 複製/貼上 ( 每則回覆文章上/ 全部 約10鐘就回覆完}

不必看內容.重貼 也沒關係   老師的方法就對了.........大家仿之...加人氣

1次打開10個頁面 -來 回覆文章   更快 (回覆文章/ 送出回覆.就換頁面.貼上文章..不必看內容.再換頁面.貼上文章 )

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:169  文章數:8
發表時間:2013-04-05 08:48

敢問大大你中那麼多六支牌二星可以寫@10以上為何才寫@1又不是沒本是不看好那6支媽? 下回車車是04.05.32?/好奇你要怎麼寫

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-05 08:50

下期你看好20嗎

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-05 12:37

關於20看好不看好"無解"0.0

我只知道明天我喜歡3尾跟6尾03  06  16   32一定用單柱

我不喜歡追冷牌但是他跑到特號我會跟他賭5期內碼

明天要下就只有2支開光光啦

05坐2車

04坐1車

車就這樣下

234星碰我在研究研究明天做結論在下

會員個人圖像-juhnsam

juhnsam

普通會員
經驗值:16  文章數:0
發表時間:2013-04-05 22:18

請問大大~~ 拜讀您本篇文章~~小弟做些功課~~ 從今年013-001開始的六合彩每期號碼加以確認~~ 發現 013-009 特號 24 5期未開在內 ~~ 013-014 特號 13 5期未開在內 ~~ 013-019 特號 34 5期未開在內 ~~ 013-024 特號 37 5期未開在內 ~~ 013-029 特號 12 第2期開出了 ~~ 若依您的方法就得坐22期才能回本過來,這樣很兇本~~ 不知道您有什麼方法可以防範這樣的狀況呢?? 請大大不吝指點迷津!謝謝~~

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-06 00:30

很好又提出一個問題來這個我能解決

今年被13嚇到因為看客戶跟網友凹到快哭又看歷史未開到37期在者又出現在特號2次過

我加大車2步當1步走跟他拼了

但凹到過歷史37期那晚我以經誰不著了因為我看其他歷史有高達60幾期未開那假如真的跟我想的一樣

而我又加大車到半路我會破產加負債會對不起家人老婆小孩甚至親戚朋友

所以我一直強調賭要輸到有底線以不防礙家庭開銷

2條路走認賠從此不在搞六合不然就要有辦法解套

整晚抽煙看開獎單到我慌然大吾想到方法

就是把13的支數分攤我在坐特號賭內碼5期裡還沒開的號碼分攤掉

搞兩星期半才賺回來這是可怕的惡夢所以我叫自己照公式走不要亂加大車不然怎死都不知道

來解決你的問題假如是我22期我本錢夠我是硬凹

那如果本錢不夠可以考慮在坐上第3個號碼或第4個號碼就要分攤加到其他再坐的號碼身上

這樣就不會凹那麼久甚至別號有開手上有回一些錢也叫不會失膽

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-06 00:45

順便機會教育一下

以我賭六合也好賽鴿也行玩股票都好

我都用不同銀行一種賭一本簿子

那支13辛好我之前贏的錢都沒亂發我才有賠本

我都有中豬頭匯進去我只領零頭出來當零用跟開銷不會像有人中就上酒店換新車或搞啥東東

當你遇到困難中的之前發掉但輸了要找誰來賠

但買房地產我滿支持的因為缺錢那個可戴款但上面那個光折價就不見了

我到現在還在開98年K8我只知道這台省油零件又便宜><

身在賭中本真的很重要除非洗手不玩不然本要顧好那天要怎輸不知道

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-06 01:02

噗      打完要去洗澡心想不對啊

以我的公式最多也只坐5個號碼在22期中不可能連貢那麼多期

怎會沒本搞那1支22期甚至30期不開

連貢4期就很少見了這22期當中夠你凹一支的本錢了啊

除非你就只單凹一支不然以我的公式走在怎樣凹個30期也不成問題

還沒遇過3支連凹光1支在凹就很度爛了但2支在續凹蠻常見的><

說完這次真的要去洗澡

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:2812  文章數:0
發表時間:2013-04-06 03:28

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-06 16:09

你人真好--很有耐[心-回答--每天都會來看看

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1437  文章數:241
發表時間:2013-04-06 18:17

大大..上次小弟po的誤會你的意思sorry 不過你這招小弟用幾期發現配小弟抓的車車來玩姑碰是不錯的選擇 有玩車的大大可以試試配大大的特5期進港號加自抓車玩姑碰 5期本也不大1期~5期=80*5才400本錢..雖然賺不多但也較省 雖說車不一定開.也可以參考有玩車的大大用2個號碼去拚也行 同鄉哥是不錯的選擇.省本又賺多.80就中5700了 有本的就下200 300這樣.上期就用這招有小賺 給各位大大參考喔

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-07 00:19

噗  天天來看我><

今天我賽鴿插組插12萬教練去坐12專車坐1車還真的給開出來

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-07 02:38

感謝

20我聽了意見放掉

今天碰來碰去大賺

開5支___我參考裡面的高手牌----全開噢---有用到你的16--

我決定用你的方法開始用特號養平碼´

等20到特號再開始養牠

現在輸掉的20萬都回來了

太爽了

下棋你的05應該很有面___41開出5點牌有希望

25也有面

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
發表時間:2013-04-07 02:56

我的方法是 把號碼分9數---看趨勢上期開到哪個就選那個數再對大大們的版路 01.10.19.28.37.46----下期37有希望 02.11.20.29.38.47-----有牌???20首選特選 03.12.21.30.39.48-----選一 04.13.22.31.40----- 05.14.23.41-----05.首選 06.15.24.33.42---- 07.16.25.34.43---25首選 08.17.26.35.44-- 09.18.27.36.45---

會員個人圖像-rich88816888

rich88816888

普通會員
經驗值:13  文章數:0
發表時間:2013-04-07 08:48

港彩每個月開 37 到 44 顆

唯有坐車才能殺豬

我有做一份十期計劃表

可贏 15% 到 71% 不等

歡迎大家***FB社團 聚寶盆

我這邊下全車只要 76塊而已

我有一個方法,長期必定是贏錢的

不過就如板大所說的,一定要設「停損點」

投資有四個象限:「小輸、小贏、大贏、大輸」

只要能設停損點,大輸這個選項就能去掉

平常的情況就是小輸、小贏

等我們運氣特好的時候,就是大贏的時候了

All money back me home.

普通會員
經驗值:13  文章數:0
發表時間:2013-04-08 01:25

2013年4月接下來會開的全車 01、14、40、49 我希望能聚集大家的力量,一起殺豬 我的暱稱就是我的***,***後面減掉二個8就是我的*** 最近我把K線的一些概念套用去全車上面 其實跟板大講得很像 其實彩球最重要的就是「進場時機」 也就是股票常說的「型態學」 知道什麼時候是「底部」、什麼時候是「頭部」 彩球的「區間」很重要 希望能找到更多有緣的朋友,一起殺豬! 為什麼全車很迷人也很恐怖 依20期的記錄來看,幾乎開45顆到49顆 為什麼全車能贏錢,我用統計學的期望值算給各位大大 港彩,平均每月開 36 ~ 44 顆 取平均值,36 + 44 / 2 = 40 49顆平均每個月都開將近40顆 「開出率」為 8 成 勝率為 80% ,敗率為 20% 「沒開出率」為 2成 報酬率為12期 ,7% 到 57% 以每車 78元成本計算 浮動勝率期望值為 80% 乘 7%~57%,為 0.56 ~ 4.56,敗率期望值為 100% * 20 % = 2 ,0.56 ~ 2 ~ 4.56。再換算成數學方式,- 1.44 到 2.56 ,2.56+(-1.44)=1.12 是此投資的期望值! 任何的投資投機遊戲是不可能「期望值」大於 1 的 期望值 1.12 的意思 是 ,每投入1塊,可以拿回 1.12塊,對豬頭是不利的 而我已經研究到一個程度了,一起成為殺豬戰士吧!

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-08 11:54

05坐3車

04坐2車

25坐1車

這期坐車就這樣^^

普通會員